?

Log in

No account? Create an account

Расклады Таро

Расклад отражает качества энергий, переплетенных в той или иной ситуации. Фактически, расклад - это переплетение энергетических нитей.

Карты даются в руки лишь для того, чтобы эти потоки стали более ощутимы для вас. Поэтому творение расклада - вне зависимости от того, создаете вы его сами, или повторяете чей-то - в первую очередь включает необходимость этого плетения.


Read more...Collapse )

Tags:

Оригинал взят тутCollapse )

В глянцевом мире журналов, рекламных плакатов и модных каталогов без фотошопа уже давно никто не обходится. Тут подкорректировать овал лица, там убрать морщинку – обычные процедуры, через которые проходят фото звёзд, прежде чем оказаться на обложке престижного издания.


Но иногда фотошоперы чересчур увлекаются совершенствованием внешнего облика знаменитостей, в результате чего последние могут не досчитаться одной из конечностей, или вовсе себя не узнать.


Опра Уинфри появилась на обложке «Телегида» в августе 1989 года. На первый взгляд, выглядит просто ослепительно. Но есть одна проблема.


Ляпы фотошопа на обложках популярных журналов


Read more...Collapse )

Овен

Уверенность в своей правоте подстегнёт вас к решительным действиям, которыми вы сможете существенно приблизить будущие успехи. В любви не стесняйтесь быть более активными - ваш партнёр очень ждёт от вас первого шага навстречу! На работе все проблемы решайте без лишних эмоций и постарайтесь не задеть ничьи интересы, чтобы не настроить против себя коллег.

Телец

Избавьте любимого человека от требований и претензий, выполнить которые он всё равно не в состоянии. Лучше обратите внимание на положительные стороны ваших отношений, и сразу поймёте, как вам повезло с партнёром! Чтобы ваша новая творческая идея получила одобрение начальника, постарайтесь её правильно и вовремя преподнести!

Read more...Collapse )

Бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина сообщила в полицию о краже 1 млн рублей. Со слов потерпевшей, деньги были похищены неизвестными, которые проникли в ее квартиру на Тимирязевской улице в Москве. Об этом РИА Новости cообщил источник в правоохранительных органах столицы. Он добавил, что певица хранила деньги в ящике письменного стола.


Read more...Collapse )